Quem somos

20 anos de gastronomia saudável

Com a ideia de unir sabor e saúde à alimentação surgiu, em 1999, a Sabores Light. A produção artesanal que se limitava a lanches aumentou e, em pouco tempo, passou a servir refeições completas e conquistar um público preocupado em agregar qualidade de vida ao seu dia a dia.

Nossos Diferenciais

Contole de nutrientes (calorias, sódio, etc) Escolha rigososa de matéria-prima Treinamento periódico da equipe de produção Boas práticas de fabricação e manuseio de alimentos Utilização de alimentos frescos, sem conservantes com baixos teores de gordura e sódio Utilização de equipamentos de alta tecnologia na produção para preservação de nutrientes, qualidade sensorial e sabor das comidas Escala de produção controlada para garantia do padrão de qualidade

Uma equipe de estudiosos

A preocupação com a saúde mudou o jeito do mundo ver a comida. A equipe do Sabores Light evolui junto às pesquisas e estudos desse segmento, fazendo da cozinha um laboratório de estudiosos que não abrem mão de cálculos nutricionais, qualidade dos ingredientes, higiene e, mais ainda, sabor.

Com funcionários que se reciclam e são treinados periodicamente e equipamentos de última geração que otimizam o processo de produção das refeições de preservação dos nutrientes, entendemos que a busca, agora, seria por uma experiência com o máximo de sabor. Assim, nasceram parcerias com profissionais da gastronomia, que somam ao cardápio novos sabores, tendências e técnicas de cocção, reforçando o equilíbrio nutricional, a funcionalidade dos alimentos e a harmonia entre as refeições.

Esse conjunto de ações consolidou ainda mais a Sabores Light no mercado de alimentos como uma empresa preocupada em trabalhar com uma culinária saudável, segura e acessível.